注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

姑娘、妖精和菩萨  

2014-05-23 19:10:33|  分类: 情 感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看着镜子里的某个劳碌命的身影,百味杂陈,水壶里煮饺子般的焦灼沸腾,难以排解的心事儿啊。
在这个不知如何将息的下午, 多少年来的多少事儿浮上心头,恨不能逃离宇宙洪荒之外。
安逸惯了,勇气就会消失。当下的无忧,在路口会让人害怕远虑的未知。
 要多少年以后,才可以轻描淡写那些躲藏的伤口,这心里的尘埃让她茫然,表面的女战士,内心的弱不禁风者。步步有轻狂伴着忧思,一个女人的史诗写下去,从姑娘、妖精到菩萨。
有谁心疼她真正的伤。 



看室外黄昏的天空渐染,暮色像宿命一样正在到来。不知道多年以后,一路跌撞而行的她会不会在一些个类似的暮光里想起这个忐忑的日子来,当千帆过尽,留她在风里,沉思往事立斜阳。
那时候的心情,她不敢去想。 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017