注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

心有灵犀  

2012-08-02 01:14:02|  分类: 比如人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心有灵犀 - 静女其姝 - 静心小筑 

日子像被盐渍的杏子,初起时恨不得踩了双哪吒的风火轮,去爱去恨去感受,让那青春的烈焰挟着风烟,在红尘中呼啸。
如歌中所唱:死了都要爱,不淋漓尽致不痛快。
到如今,终于是一颗心皱巴了起来,青青的杏子转为泛黄。
终于,开始苟且偷安,开始看日起时生出温柔,在日落后又惆怅不舍。
 
在每个清晨醒来,凝神听这岁月的细语,听这春的细雨,夏的繁花,秋的丰盈,冬的雪景。在一切的繁华之外,一切的际会之余,每一次自我审视后的心悸,每一次泪落后的清明,一颗心灵的洞悉,从来没有停止。


每一个敏感的女子,都有一颗敏感的心,那是从不肯闭阖的黑眼睛,始终用如初的表情,用最清澈晶莹的倒影,去诠释云朵和霞光的心情。
 
揪心的岁月啊,请善待那一颗心的灵犀。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017