注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

你永远是,那时的样子!  

2012-03-02 22:42:15|  分类: 比如人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
你永远是,那时的样子! - 静女其姝 - 静心小筑
 

每天叫醒你的其实不只是闹钟,还有——梦想!

爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。

坦然地面对过去,这样它就不会搅乱你的现在。

得意,失意,切莫在意;顺境,逆境,切莫止境。

青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。

抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。

有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。

爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

如果你勇于对过去说“拜拜”,生活就会回赠给你一个新的“哈喽”。

水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。

如果某一天,你身上多了一个“恢复出厂设置”按钮,一按身体和记忆一切归零。 你会去按它吗?

从俄罗斯方块也可以得到人生的智慧:“犯下的错误会累积,获得的成功会消失。”

如果因为惧怕现实而选择逃避,或是陷入假想世界之中,现实的压力反而会变得越来越重,因为,拒绝和否定只能助长痛苦;面对,其实才是最大的力量。

人在生命的历程中,不彻底绝望一次,就不会懂得什么事自己最不能割舍的,就不会明白真正的快乐是什么。

我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。

我花了大把时间用来想你,是因为我见不到你。慢慢的,我习惯了想念,就开始害怕见你,我怕你不是我想念的那个你了。

我决定不流泪,就像你决定要离开我一般,无比坚定。我的爱即使廉价,也轮不到对你打折。

为什么会有这样的东西,既这么像脚镣手铐,又这么像钻石烟花?为什么穿戴上它以后,会同时感到束缚与荣耀?会同时感到卑微与尊贵?难道就只是因为,这样东西,是“爱”?

如果失败之后还能呼吸,那就不要心灰意冷,再艰难也要振作;如果沧桑之后痴心未死,那就努力寻找当初的失落,有些梦想还躺在来时的路上。很多改变就在于我们下一秒的忍耐。继续的事情如果中断了,也许是一辈子的错过;当你还能承受,别轻易说放弃,坚持虽然很累,但放弃可能是终生的隐痛。

幸福是每一个微小愿望的达成。

不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。

他若爱你,不必讨好。他若不爱,更加不必。

人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。

当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛向空中的那一刹那,你突然知道你希望它是什么。

只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。

每一次想你,我都得提醒我自己,如果你想和我聊天的话,你早就开口了。

你是否这样爱过一个人,自己悄悄地在心里为对方一次又一次修订自我原则,然后一次又一次的原谅对方。直到最后对方根本不买单,才发现亏待了自己,才能明白什么叫不要为了不珍惜自己的人而委屈自己。

行动带来回应。当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

只要一个人还有追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。

人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。

有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么,或者,长得不好看,都会过去。

你要生活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦和复杂些;你要活得长久些,你就只能活得简单些。

无辜的孩子总要长大,所谓经验,不过是走错的路,信错的人,还有那些或深或浅刻在心上的伤痕。于是我们小心翼翼变得聪明,却失去了最初的勇气与率真。接受吧,这就是成长的礼物,成熟的眼神,成熟的话,迈着成熟的步伐走向一条成熟的不归路。

有些所谓的爱情使我们一厢情愿的认为它很美,其实它没有真正发生过。所幸我所收获的不只是伤痕,还有成长。

每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个。

不属于自己的浪漫,就像绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候;不属于自己的感情,就像握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险;不属于自己的心动,就像上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天!

很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了。我以为你懂,你应该懂的。可是,却在一次次的误会与冷战中,把我们仅剩的那一点点信任都消磨殆尽。最终,我们变成了最熟悉的陌生人。

不见面也有不见面的好,你永远是,那时的样子。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017