注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

一生所爱  

2012-11-10 23:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 
夕阳中走远的身影,大漠荒凉,头也不回。一滴泪,淋不湿一整片的黄沙。

 

其实每个人心里都这么想过吧,要有一个分身,从某个时间点开始,重来,尽力去爱去恨,一遍又一遍。

而真实的你,就站在一旁,被自己的理想鄙视。

你看,那个人好像一只狗耶。

而肉骨头,似乎就在金箍指引的方向。

于是,只是笑了笑,继续在这世间游走。

丢了月光宝盒,即便曾多么不死不休,这一转身之后,也顾不得身后种种。

意中人长发挽起,终嫁作他人妇。

一声卑微的叹息,当作是结束。

扛起定海神针,武装起一颗荒凉的心。也许暗地里安慰自己,还有下一个五百年。

也是,不过五百年,说长不长,说短不知。总之,会过去的。

总之,又过去了。

 

总之,许多的事,不过归于尘土。

就让这世间的风吹过,漫卷起满目的黄沙。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017