注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

等着的雪  

2012-01-05 20:45:02|  分类: 种 种 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪在夜间悄然降临,无声息落在一些人的梦里,天明时的滴答,淹没在凡间的烟火里。
雪在融化,最先落在地面的雪花,已经无迹可寻。天空,留着片貌似的银白。
有人争论不休,说已经雪过天青。
还有人说未必,看这天并没放晴,该是还是后续。
雪在等雪。听起来是多么诗意的故事。
第一场雪和第二场雪之间,埋着一段天机未测的伏笔。
残雪,用冰冷的精魄在抵抗人间的热气,等待那片片第二场的雪花,用藏着一枚胭脂扣的意志。
而这一段等待的距离会有多长?
问雪,雪也无言。
阵阵间隔的滴答,说着一段老天的心事。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017