注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

素描小时光  

2011-11-16 23:49:12|  分类: 比如人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、

读几米的漫画书,摸一张张光滑又质感的铜版纸,闭上眼睛去感受油墨的香气,就能够安静下来。这也是治疗失眠的好办法,因为容易让人迅速地作梦,童话世界的梦。

很沉沦这样的梦。                                                              

 

2、

那天爬山,看到石椅上有一行笔迹未干的墨字:某某爱着某某某。用了三个大大的感叹号。

忽然觉得自己可能惊扰了别人的爱情,这分明还打心里冒着热气腾腾的爱情啊。

人总是在太年轻的时候留下太过绝对的誓言,然后又在太不年轻的时候让自己触目惊心。

 

3、

费不少银子买来的靴子,左右两边各垂着样不知形容的串珠类东东,不过两天踩在脚下,再看时左边的不知所踪,而右边非常完好。为着般配打算便想将右边的也直接掰了,试了试竟动不得半分。

参差一词,概莫如此。

世间举案齐眉,到底意难平。

 

4、

每次去洗头,看着那往往扮酷挑染标新立异的半拉青年在自己头上“胡作非为”,时不时还得和你唠叨两句,心里其实都很不平衡。

为什么我明明觉得是自己被占了便宜了,还得给他们钱?

 

5、

在冬天里,害怕自己变成肥婆。

可是生活浑浑噩噩,似乎又找不到减肥的目标。

据观察,这是很多30+女人们的写照。

有心无力,或者力不从心,就是这个意思。

 

6、

笨、懒、没出息。

如上,其实对于人生的幸福是多么重要。

 

7、

孩子总会渐渐习惯生活。她按时起床吃饭上学作业,并且在晚上自己去睡觉。

成长,是因为自我的世界已经形成。

而对于他人,有时候也是一种拒绝。

 

8、

今天是某个人的生日,想过是不是要为其写一首诗呐。

又想了想还是算了吧。

我们其实更应该朴实地相待,不是么?

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017