注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

有某尾巴  

2011-11-14 09:12:25|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有某尾巴 - 静女其姝 - 静心小筑
有某尾巴 - 静女其姝 - 静心小筑

1、

前几日某天她作业做得挺快,遂于非双休日抽出时间晚间散步了下。

碰到老同学,在公园门前跳舞。

于是拉拉几句家常。

她也没话找话乱插话,像只鹦鹉似的喋喋不休。

我说她有八张嘴。

她想了想说我是八宝粥。(估计是想喝八宝粥了)

把人笑死。

 

2、

前两日立冬新气象,小北风呼呼带来寒流。

陪读陪写时听着窗外风声,小冷清地觉得有几分骇人。说吓死人了这风刮得,就跟妖精叫似的。

她一听颇不以为然且比较胆识道:老妈你就别吓人了,不就是刮风么,你勇敢一点儿好不好?

听得出来一腔轻蔑心思。

雨下个不停,小小的绵绵的还冷冷的,衣服都干不了,看着就叫人闹心。

不免微言。

某又笑了,曰:这是乌云在流口水呢?

切~~~~~

就是就是,它看我们家这么多吃的,流口水呀流口水呀~~~~~

妈妈我都没说它流鼻涕呢,流鼻涕好恶心哈哈。

 

3、

期中考试,马马虎虎。英语据说还考了个第一名,那个得意那个忘形哦。

中午与我咬耳朵,说其同桌英语考18分,妈妈她还是抄的我的,要不抄就是0蛋了哦。

也不忍打击她,好容易得意一回,小造孽的。

就不计较语文数学不该丢了的题吧。就不计较她骄傲自满居安不思危的小目光吧。

观察到,她今日学习劲头高涨。

菩萨保佑,再接再厉。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017