注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

与时俱进新纪元  

2010-05-21 15:57:47|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可喜可贺,她已经成功地步入了讨人嫌的年代。

与此同时,我也紧跟着在黄脸婆的道路上向前迈了一步。

烦死个人哪烦死个人,这一天到晚的希奇古怪聒噪不停。静下来很想理清楚:到底是自己越来越挑剔还是这个孩子越来越聪明?怎么总也说不到一块儿去想不到一块儿去?

 

最近纠结。

她亦不消停。

为了六一,据说要表演个朗诵,还有个拍球的比赛。自此每日必在我眼前装模作样声情并茂,这很不错,可是那皮球实在是太令人烦躁。只见其蹲着个马步的样子,以不能移步为原则,连续地拍、球不能离手,规定时间内个数越多越好。

老师说要拍球,她是一回来就要某人买了个的,于是中午、晚上,那一下一下的、恰恰合着我偏头痛的拍子。

昨天回来一脸得意,居然说她是全班第一,拍了有400下?

于是信心百倍地说还要去参加投篮?

~~~··¥¥……

我想我的本意里,好像没有把她朝着体育阵地推的想法?看她那细胳膊细腿,怎么就那么地一身是劲儿呢?

 

写字比赛。

小小个样子,端得那个架式——要多恶心有多恶心!

好“作”、、、、、、

 

给她买了一条绿底白点的新裙子,可是天公不作美,总是雨水不停貌似不能穿的样子,半日阴雨半日晴的天气,她放学回得家来自己还要换上一阵子绿裙子臭美下子,得儿八瑟地一定要去楼下她同学那儿显摆两下。

我断定她今后不会是很素朴的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017