注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

童心明、童眼亮  

2010-03-28 21:58:14|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿针引线的事儿,她最拿手。

我并不是先知先觉者,最早是从奶奶和外婆那儿吹来的风,初听无作多想,对于针线的活儿从来是能免则免。

今日免不了,忽然想起来她,正好来个现场版。

左手执针、右手执线,线是在小嘴儿里象征性地抿了抿的,貌似还有模有样儿的。

呼呼,一次成功!

莹莹稚璞,果然是心明眼亮!

 

 

此情此景,想来若干年前,分明也曾历历在目。只今日,却是我来借她的好眼力。

小人儿得意,犹自沾沾自喜,逢人便表、惟恐人不知。

哈哈,想来流光容易把人抛,催红樱桃、又绿芭蕉、、、、、、

只不知旧时人物,谁还秋娘渡?谁于泰娘桥?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017