注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

组词及造句  

2010-03-15 18:48:52|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组词及造句 - 静女其姝 - 我的心也像大海

小学一年级的语文作业通常很雷同,某篇课文讲读后的家庭作业,通常少不了的是生字的抄写组词再造句。

组词造句,这其中也是很见真性的哦。

如:爸(爸爸)爸爸很爱我。

妈(妈妈)妈妈很爱我。

一看就知道是写得不耐烦了,简而化之地程式化了,当然大方向绝对是健康正面的。

 

如此还有:

写(写字):我正在写字。

写(写诗):我正在写诗。

前者明显属对付性质,至于后者嘛,我怎么觉得总有些大言不惭的那什么味道呢?

组词及造句 - 静女其姝 - 我的心也像大海~!!·!#¥%%—

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017