注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[月亮语录] 她眼中的世界  

2010-02-03 20:09:01|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[月亮语录]  她眼中的世界 - 静女其姝 -  一 粒 微 尘

 

很小的时候,两岁未满,那时她真可爱。

 

 

 

童心眼里有另世界。

 

我家阳台上每晚可见火车,姑娘很小时以为一大发现,大致絮叨为:火车、火车是发光的长蛇。

暑假里每晚例行散步,一定要在一宾馆旁的荒地里折一两根狗尾草,举着“欧、欧”欢叫。看邮政楼上的闪烁递进的霓虹灯,大叫“妈妈,看、许多发光的蚂蚁。”

真难为她怎么就会把那些看成是蚂蚁呢?

她说那些蚂蚁赶着上火车呢,就是晚上我们在阳台上看见的。

 

 

忽一日遇见楼下富人家养的宠物狗,毛茸茸的、她犹豫了一阵,后满怀惊喜地冲了上去,对着狗儿叫了一句:海狸先生!(应该是某牙膏广告中的相似者)

晕死

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017