注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

嫁给警察的后果  

2010-02-24 23:13:03|  分类: 说东说西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说一起身边的恶性事件。

约是两三天前,有一窃贼夜盗,逢家中无男丁,只一女子,窃贼索财之时遭其反抗,见其颇有姿色,遂兽性大起,于夺财之余又起猥亵之心。

女子性情刚烈,歹徒更失人性,拳打脚踢后竟至直接将其衣物剥尽置于自家坐骑直接撸走。

一破驴摩托,载一裸女,如此情形,令人发指之余委实也有些荒谬。

徒路遇相熟之人,惊惶、遂弃人而逃。

想那一夜该路有冷风,吹醒些许颠狂。人性深浅、未知凶徒良心几何?

小城静静、貌似无辜,月黑风高之时,却也有如此险恶。嫁给警察的后果便是:一颗熊胆、从此如鼠。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017