注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

伤 心 的 苹 果  

2010-02-20 21:46:12|  分类: 比如人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伤 心 的 苹 果 - 静女其姝 - 一 粒 微 尘

   

    任你再如何挑剔,苹果也是果中尤物。她红润饱满、大方端正,只是人心不古,在乱花迷眼的当下,谁也不能否认的是这些可怜的苹果是毫无疑问的失宠了。

    变了的是苹果吗?可是明明不是品种优良更显完美了么?

    在一众的酸甜各异中,苹果的弱势日显,尽管她维C丰富百益无害,再刁钻的味蕾也不能置疑她的香甜。可是当里子和面子有了距离,许多的目光就偏向了那些越来越多的舶来之品。

    很多时候,明明知道送彼珍珠不如大米实在,可还是取珍珠的夺目。就像我们明知未必,还是选择用物质来证明一些东西,比如那句“春节送礼、*****”。

    我为主妇,自是深知苹果的好处,可孩童不依,因此常可见被咬了后又遭辜负的苹果,甜蜜的伤口起初清白、渐渐暗红发黑不复当初容貌。

    苹果若是有心,也该伤心罢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017