注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

王 菲 啊 王 菲  

2010-02-14 22:10:07|  分类: 说东说西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只 有 王 菲 - 静女其姝 - 一 粒 微 尘

 

她静静地出现、一如继往的冷艳,声响之时、这世界已散尽云烟。

不需要任何点缀,衬她、越华丽越多余,一心一意的留白反而最好。薄唇轻抿、眼角略扫,这个女子,在许多年的炮火中清容依旧。也许、相较彼时年华正好的相约九八,她的眉间已经添了太多深沉,从爱人的背叛中走出、一场一场烟火、一个一个爱恋,她高举着“定不负自己”的宣言,理直气壮地活在自己的个性人生。

一直瘦极、终于至今,稍稍些许丰腴。然而一般看去,依然不是寻常的娉婷。很难想象,那几个有幸爱过她的男子在心里对他都作何定论?也很难体会,一场场风口浪尖中这个瘦弱女子是如何人前人后一身清灵?

记忆中,是她一抹孤寂,在舞台的一角慵懒地唱着凉薄的爱情,薄裙裹身形销骨立、下眼角妆着泪滴。

经年再见,这样的一个女子,还是浅吟低唱着所有的往事、眉间的风情却足以教你深刻地记忆她的传奇。

你为她心疼为她服气、为她即使冷面人心也不改诚意。这样一个如神明一般的女子,这样一个真正爱过痛过美丽着幸福着的女子,这样一个历经世事而依旧澄明的女子,不是别人、她是王菲啊、她只能是王菲啊。

 

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身边
从未走远

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017