注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

那个眉心有痣的男子  

2010-12-20 23:29:38|  分类: 印象风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个眉心有痣的男子 - 静女其姝 - 静心小筑

 

那个眉心有痣的男子 - 静女其姝 - 静心小筑

 

那个眉心有痣的男子 - 静女其姝 - 静心小筑

 

有一种男人,你看到他的第一眼就会被震住,不是因为简单的帅,虽然帅是一定的,可是帅哥实在是多了去了,而有一种男人的帅,是和其他人不一样的。

该怎么样来形容呢?那一颗长在眉心的痣,不偏不倚、端端正正。

长了一颗这样的痣的男人,凭添了几分风情。是的,风情,我说的是风情,尽管这两个字,我甚至并不能准确定义,但看到这个男人的第一眼,风情就写在了他的眉心。

还有眼神,是那样与众不同的眼神。

他今年已经四十二岁,四十二岁,他才终于在那个所谓的影视圈子真正的火了起来。

《黎明之前》收获了太多赞誉,没有人知道,身为绝对主角的他,放下的话是“这部戏再不火就退出这个圈子”。

为什么说得这样负气恶狠狠?

因为吃过苦、因为受过气。

才有了,眉心间的深深的沉,眼神中的沉沉的深。

 

现在他火了,拥有了无数的粉丝,其中还有许许多多美丽的追星少女的狂热仰慕,他们深迷他的帅、他的忧郁、他的气质。

她们也许不知道,她们口中的他的帅,和他的忧郁、他的气质,是明明不一样的两种东西。

 

我喜欢低调的男子,要有知识、还要有思想。

更重要,是身为男人的责任感和良心。

 

他有妻子,据说是个为他生子的圈外女子。他当年之所以投身影视,是因为她身怀有孕而他的口袋却掏不出太多养家糊口的人民币。

在这之前,他演过话剧、做歌手唱歌写歌、做经纪人,后来他经商,一败涂地直到羞于见到大腹便便的妻子。

 

原来今日的风光种种,只是为了一句养家糊口的誓言。

这样的辛酸,让一个男子汉轻松得起来么?

 

所以他深沉、所以他忧郁,蛰伏许多年、蹉跎许多年,四十二岁,才迎来了镁光灯前的前途光明。

 

戏里狂妄、戏外自卑。是那个看上去既冷又酷的型男真实的人生。他17岁被误诊癌症,以割去盲肠的代价度过一段病态的少年岁月;他嗜瘦如命,为了身材节食成性,到现在已不能吸收维生素A和C;他还患有鼻炎,有一切体弱者所有的一切小毛病、、、、、、

 

吴秀波,那个眉心有痣的男子,真的他其实是有着一颗多么沧桑疲惫的心灵。

 

而我是多么喜欢那样一个眉心有痣的男子,他就像一颗被岁月打磨的钻石,散发的光辉,感动世间每一个渴慕良人的女子的心。

  

 

  评论这张
 
阅读(9484)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017