注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

魔 法 时 光  

2009-08-18 21:48:38|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜 蜜 时 光 - 静女其姝 - 我要一种丰富的安静一、

美丽又善良的白雪主,她长着雪一样的皮肤,乌木一样的头发、、、、、

真是让我刮目相看,这竟然是月亮讲出来的故事,只离开了一个月的时间,眼前的姑娘竟然变化这样的大,说出来许多新词,讲故事的腔调俨然老成得很,完全不是从前童稚气,很有一种不可小觑的腔调。

王子被公主的美貌迷住了,他打开水晶棺,亲了亲公主的脸,奇迹发生了、、、、从此,公主和王子快乐地生活在一起、、、、、

~~~~从此,作为一个听众,我的夜晚就开始伴着故事入睡。

更早的从前,我是作为一个耐心甜蜜的讲述者,在那些童话里编织着梦的网。

这是时光的魔法,这是种子在发芽。

 

二、甜 蜜 时 光 - 静女其姝 - 我要一种丰富的安静

这样的天气,让人没有胃口。

我想我需要一些刺激,来唤醒自己的食欲。

于是晚上狠狠辣了一顿。洗完澡后便又出了一身大汗。

她忽闪着眼睛对我说:“妈妈你不要吃了好不好,你看你辣得嘴巴都红了,这样不好!”于是打住。

据说她明天将去现场观看篮球赛,所以今晚要早些睡。赖在我身上说了许多她的奇怪,她的奇怪可真多。

忽然吐出一句:开了空调都不睡觉,真是浪费!

唉!这是在批评我呢,敲完这两下键盘,赶紧去抚慰她的睡前孤独吧。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017