注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[月亮语录] . 她认为、、、  

2009-07-18 21:30:13|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [月亮语录] . 她认为、、、 - 静女其姝 - 我要一种丰富的安静

一、他们好坏

搭别人的顺风车。

那朋友家有一个大她一岁的哥哥,出发前俩小的在小草坪玩,小哥哥的爸爸提着一大袋子过来了,袋子放下来明显有动静,月亮一下子就来了兴趣。

以下是俩小的对话。

这袋子里装的是什么呀?

是兔子。

让我看看可以吗?

于是俩小的揭开袋子看了下:是一只受了伤的活野兔。

这兔子受了伤了怎么办,不要帮它治呀?

这兔子是我爸爸买的,拿到我爷爷家去。

买兔子去干嘛呀?

我爸爸说明天就吃了它,兔子肉可好吃了。

月亮明显就不高兴了,马上跑过来,很惆怅地对我说:妈妈你有钱没有?

干嘛宝宝?

我们把兔子买下来吧?

为什么呀?这是哥哥家买的兔子呀?

哥哥他们家好坏,小兔子受了伤他们还要吃它,我们买下来帮小兔子治好来。

治好了怎么办?再吃了吗?

不,我们不吃,我们放了它,让它回家。

它妈妈会伤心的。

我们不要坐哥哥他爸爸的车了,他们都好坏、、、、、、、、、

 [月亮语录] . 她认为、、、 - 静女其姝 - 我要一种丰富的安静

二、一定要说对不起

我从厨房出来叫他俩吃饭。

发现大的看CCTV—5,小的躲在房间生气,一问大的,说不知道怎么回事。

拉她出来。好一番甜言蜜语。

妈妈,刚才爸爸不小心撞了我一下,他还自己去看电视,他都没有说对不起!

嗨!既然是不小心,为什么这么计较呢?或者在她看来,那仨字和重视有关?

要记住!对小朋友,即使是无心之过,也一定得说对不起哦。

 [月亮语录] . 她认为、、、 - 静女其姝 - 我要一种丰富的安静

三、厌屋及乌

她不满意某小男孩的爸爸每回见了她都“媳妇媳妇”地怪叫,暗地恨恨于心。

一日又遇到那某大伯,又生了一回气。

回得家来气尤未平,待我停下来很是忿忿地对我说:妈妈,我觉得、、的爸爸长得真难看哪,你觉得吗?

啊?为什么呀?(我明知故问)

你看他那个样子,像、、、像老虎一样的,真讨厌!

我觉得他爸爸就是长得难看,我爸爸长得就很好看,我爸爸就很帅、、、、、、

、、、、、、、

哎呀!这话听着怎么就那么不客观呢?谁都知道那叫她“儿媳妇”的那位可是众人眼里当仁不让的第一帅哥了。至于家里这位,嗨!你要觉得帅那就算是吧、、、、

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017