注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

天 青  

2009-05-26 00:14:51|  分类: 要剪要理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天  青 - 静女其姝 - 我会在你身边  陪你共度时光

我买鸭蛋,总是挑那带着天青色的那种,不知什么习惯,由来已久。

被问起,说为何明明那白的圆而又大,你倒是弃白而选这种呢?

很是自以为是地说了番功效清凉之类。其实心里不免是有一番自叹的:真是矫情到家没得治,买个蛋还得挑个好色相。

其实,我就是挑它好看。

天青色等烟雨而我在等你,炊烟袅袅升起隔江千万里、、、、、

周杰伦的歌中不也取得是那一抹天青色吗?

传说中青花窑的独特传奇,无端地就让人想起来一袭蓝布衣有着天青色的女子来,油纸伞下回眸处有着欲语还羞的嫣然意。

我吃白煮蛋,趁热去腥,看那层天青色的壳打我的手中落下,蛋白光而又滑的质感让我不禁生出爱怜,女子的青春也是如此么?是要如此无声的天青无华中才藏得住这如此美好的本质么?

天青。是瓷、如玉。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017