注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

认真的女人最美丽  

2009-04-05 15:22:34|  分类: 要剪要理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认真的女人最美丽 - 静女其姝 - 静静的  微笑

今天又遇到了她,一个我很欣赏的女子。

      如果没有说错的话,她今年应该有40了吧,女人40该是什么样儿呢?一般人眼中大概就会浮现出一个形象,当然这个形象可能基本上也和外表的美关系不大了,说美也多数指心灵气质范围。不管曾经如何,美人迟暮始终有着伤感。一个“老”字在人人心里按捺,聪明的人通常换个时下流行的词叫作“资深”!

      是的,“资深”美女、资深编辑、、、这两个“资深”的含义可是大不相同啊!

      她,也是属于前类资深的了。

      可是不!她却是真的美!

       真是叫作吃多了“防腐剂”!是的,儿子已上大学了,妈妈看上去还是如此年青,一点儿也不见老态。仍然是轻盈的身姿,活泼的形态!在家里是位能干的巧妇,在工作中还是位赏心悦目的骨干,日日里欢声笑语,把自己的生活打理得如此精致!

      时常地会见她骑着十分卡通的单车赶着上班,长发飘飘的身影宛如少女般青春飞扬,真的是喜欢她,一个如此与众不同的女子,她让我看到了人生的美丽,原来是取决于态度!认真地工作,认真地生活,认真地美丽!

      是的,美丽就是一种态度,认真的女人最美丽! 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017