注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

心 . 如白莲  

2009-04-23 21:51:44|  分类: 要剪要理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心 .  如白莲 - 静女其姝 - 静静的  微笑

佛说:你要静静等待,等待花开的时刻,等待风拂过花萼,以唤醒前世种下的梦。

我来了。

看着你冉冉的摇曳,我仿佛走过了千年。阳光一丝一毫地散落在你的身上,你在我的脚步声里展开了笑颜,我无声的目光痴缠着你的舒展,我想笑,却在眼里流出了泪。

于是我把心放下,在我的前世,我是一只白莲。

天很蓝,蓝得似乎容不下一粒灰尘。世界如此寂静,仿佛说出去了,就不会再回来。一瞬间,我贪恋着风,风里有我散落的枝叶,我是如此的怯,却不敢放声叫喊。面对憔悴的叶,我无力的垂下眼帘。眼前开始迷离,散做无形的白做着最后的舞。就在这一刻,我用心去赎我的前缘。

我听到佛轻轻的对我说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

佛一直微笑着,他始终笑着,坐看着这千百年的变迁。

此时,你默对我的凝视。

莲,你有爱吗?

莲轻轻地无语。

莲,你是幸福的。

莲微微地笑了。不同我说什么,而我觉得,我似乎等了很久。

我望望周围,行人匆匆的步履,绿色在湖水里荡漾无边。远远的,一抹青山,沉静的屹立,挥一挥,有朵云儿身轻如燕。 心 .  如白莲 - 静女其姝 - 静静的  微笑

我的眷顾太短,为的是再拥有你一眼。你可细细听我的心声,这前世的因缘,如果,如果还有如果,我绝不放弃与你的每一次重逢和惦念。

佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。

我走了,没有回头。却知道身后一朵白莲,从容依旧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017