注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

明 目  

2009-04-17 23:08:23|  分类: 要剪要理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明     目 - 静女其姝 - 静静的  微笑

六世达赖喇嘛仓央嘉措曾写了这样两句诗:第一最好不相见,如此便可不相恋。第二最好不相知,如此便可不相思。

可是很多事容不得如此打算便轰然来袭,许多的悲剧皆因当时情势汹汹来不及。
每一个开始都是为了结束埋下的伏笔,只是一些是我所追求的愿意而另一些是被恐惧所生出的排斥。
可是啊可是,这世事就是那么地讽刺,那本是愿意的,却讨不得自己的欢喜;而最该排斥的,却是那样应承得身不由己。
那位世间最美的情郎也是如此感慨吗?
当有些事情要发生时,有没有人能看到在那诡谧的转角处,命运的女巫正布下了残酷的盅。
那一些为了结束而开始的开始,是我用一双异化的眼所看见的表演。
可是我依然是如此认真地勇敢地活着并且打算一直活下去。
你信吗?我真的看得到未来。你有没有觉得我真的很灵性?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017