注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

该 死 的 狐 狸  

2009-12-04 09:48:07|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 该 死 的 狐 狸 - 静女其姝 - 从何说起昨天胃疼。很疼很疼,实在受不住、于下午四点整请假回家养着,吃药睡觉。再睁开眼时据说已是第二天(今天)的大白天。

见我起来,在家休年假的他转述了一个事实。

姑娘的试卷上有一道谜语,要求猜出答案再将谜底画出来。答案是狐狸,姑娘猜出了谜底,却不会画狐狸。

前天回得家来便开始有些哭天抹泪的,亏得我从办公室给打印了一张狐狸图出来,无奈以我蹙脚的简笔画功实在对付不来,便许诺昨天会将图缩小后再带回来,这样不就可以用白纸蒙在上面临摩了不是么?

我想的倒是个好主意哈!可是可是,这胃疼的毛病它也没预约不是?

于是,据说昨晚上我姑娘就那般郁闷地数度来到我的床前,小不忍地嘀咕着:妈妈妈妈,画狐狸呀、画狐狸呀、、、、、

怎么也叫不醒(这对于一贯睡眠警醒的我来说也算少有)

后来,实在没办法的情况下,姑娘只得含着小眼泪自个儿对着那张我带回来的大狐狸图开始自强不息,据说几次三番地回合、画得那是实在惨不忍睹。

“唉!我又不好打压她的自信,看她画得实在辛苦,只得对付说不错不错、、、、、”

于是,今天早晨,我的姑娘便在她爸爸十分肯定的睁眼瞎话中万分自信地去上学了。至今、遭逢未卜。

此刻,我于是十分内疚、、、、、、

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017