注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

月 亮 是 个 好 姑 娘  

2009-11-18 20:53:14|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚召开家长会。

他一人去的。回得家来志得意满,原来姑娘她今日很为其挣了面子,二位师长只要是正面形象、皆以姑娘为典型。据说她在校表现出色,上课十分认真、态度非常端正、成绩也是不错不错的。作为一名未足龄入校的学生,能够如此,为人父母真是倍感荣幸啊。

真是谢天谢地,姑娘她终于挺过了适应期,胜利地步入了学生生涯的正道了。

人生正道、正道是沧桑。

姑娘可别沧桑,好的开端是成功的一半,这一半握住了,以后的路就好好地走去吧。

作为奖赏,今天我买了巧克力、她晚上很乖地多吃了半碗玉米排骨汤。

长高长美长智慧!好姑娘的人生端端的美!

今晚上、高兴着!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017