注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[原创]暖心的小幸福  

2008-10-04 14:43:58|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]暖心的小幸福 - 静女其姝 - 静静的  微笑

 日夜颠倒的假日,昨晚竟至一夜无眠。白天马上就显示出大伤元气的样子,一直就病殃殃地躺在床上,不吃也不喝的。

听到门开了,想是那一大一小到外喝喜酒回得家来了。

一重一轻趿趿拉拉的脚步声走近了、、、

“我们来看看妈妈怎么样了?”是他的声音。

“怎么样了?”小跟屁也趿过来了。

卧室的门开了条缝儿,一大一小两个脑袋探进来了,看我没动静,马上门又轻轻地关上了。

“让妈妈好好睡觉,小声点儿,我们到这边房间睡、、、、”

“好的,爸爸我们小声点儿”

、、、、、、

我没有睡着,只是头疼,肚子也有些饿、、、、、

门又轻轻地推开了,小姑娘踮着脚进来了,那小心翼翼的样子象极一只小猫。

“宝宝、、、”

见我醒着,小姑娘马上就放下心来,大声地说道:“妈妈,我们到喝喜酒,拿了喜糖回来,你要吃吗?”

“妈妈,我们还买了西瓜回来给你吃、、、还有、、、爸爸爸爸,妈妈醒了,快去拿吃的给妈妈、、、”

[原创]暖心的小幸福 - 静女其姝 - 静静的  微笑

    嗨!是谁说过的,“女儿是父母的小棉袄”。这样一个知冷知热的小天使,定是老天送给我此生最珍贵的礼物吧?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017