注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[芊芊成长记录]小宝舅舅魅力大  

2008-09-21 17:33:10|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[芊芊成长记录]小宝舅舅魅力大 - 静女其姝 - 静静的  微笑 芊芊很孤独,是的,现在的孩子都孤独,尤其是在假期里。

这两天周末,小姑娘最关心的就是找哪个小伙伴玩,这个星期的朋友是小宝,所谓舅舅,不过比她大了个一岁半而已。

周六晚在小宝家混到了大约十点。今天早上小宝爸爸就把电话来了,说小宝死活要来我家和芊芊玩,我知道这个小家用伙的心思,他是记挂着我答应给他买的机器人呢!

[芊芊成长记录]小宝舅舅魅力大 - 静女其姝 - 静静的  微笑

  今天中午他一家在我这儿吃饭,可是把我有些累坏了。吃完饭犹不肯走,就留下来了。这个家伙不太好的就是,一个小小的一年级儿童对于上网可是驾轻就熟,各种网络游戏玩起来可是厉害得很。小姑娘基本上他玩的时候是不理的,弄得我家姑娘可是哭了好几回。

怎么样把这两精力旺盛的家伙给整安静睡个午觉呢?我想了一个好办法,告诉这俩家伙谁睡得好就给谁买玩具,终于把他们给安顿好了。

看着这两家伙在床上亲亲爱爱的样子,真是觉得幸福呀!小宝这个家伙可是我看着长大的,和我还是很亲的。想当年我怀着芊芊时大着肚子还一有时间就带着他,弄得人家都以为我生第二胎呢!想来真是有些想法呀!

芊芊今天很高兴,因为小宝舅舅来和她玩了。想着小姑娘真是可怜呀,不管是谁,只要是能来和她玩的,即使是会欺负她,在她的眼里也是充满无限魅力的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017