注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

(原创)妈妈的心  

2008-08-01 22:46:09|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   月亮宝宝刚和她爸爸打了电话过来,说是已经上了火车且已找着了座位了,做妈妈的好歹是暂时地觉得安心了些。

   可是这屋子里,少了这么一个“活宝”,真的是冷清啊!

   平日里,自己想干个什么事儿时,这个小家伙总是在旁边聒噪来聒噪去的。一个小人儿所发出来的分贝抵得上四五个大人了,更不要说她张开嘴哇那么一声时,真是令妈妈烦不甚烦。

  可能天底下的父母都有这样的感觉,孩子在时吧,会怀念自己的个人世界;按说这孩子出个远门做个客去了,正是可以好好地静下心做自己的事儿了吧,可这人儿哪,还偏偏就是有她的所谓“贱”相处,反而还一门心思地开始想孩子了。

   可不是嘛!月亮宝宝刚走,妈妈马上就不知该如何是好了,典型的就魂不守舍了。外面别人家的孩子叫了声妈妈,她倒是浑身像是过电似的妄自心惊,还条件反射地答应了一声。

   看来今天晚上妈妈是注定要失眠了,只是不知月亮宝宝在火车上能否入睡,她是否也能感应到妈妈温柔的牵挂呢?

    唉!亲爱的朋友们,你们中有谁知道,妈妈的心到底是用什么做的呢?

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017