注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

引用 芊芊语录之理解篇(三)  

2008-07-08 18:00:00|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

芊芊小月亮芊芊语录之理解篇(三)

         接下来再继续两组生活片段

关于“天使”和“狗屎”

    每当芊芊表现好的时候,妈妈都会夸奖她是可爱的小天使,而当芊芊很不听话时,妈妈也曾这样说过:“还说是小天使,简直就是臭狗屎!”

    一天晚上,一家三口又玩起了说反义词的游戏,芊芊今天表现得不错,得了表扬之后更是热情高涨。

妈妈问:宝宝,“天使”对的什么呀?满心以为她会说“魔鬼”。

没想到小姑娘大声而肯定地回答:狗屎!

    可见妈妈的一句批评于她而言印象是多么的深刻呀!

“猴子精”就是“孙悟空”

    这半年来妈妈的身体不太好,瘦了很多。

    这天,三口之家正在吃着小点心,爸爸对芊芊说:“宝宝,叫妈妈多吃点儿,你看你妈妈,都快变成一猴子精了”只见芊芊用很希罕的眼神看看妈妈,咯咯地笑了。晚上去爷爷家吃饭,一进门,芊芊就飞奔向她爷爷:“爷爷爷爷,你知道么,我妈妈哪,马上就要变成一个孙悟空了!”

    天哪.......这是什么逻辑?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017