注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

引用 芊芊语录之理解篇(二)  

2008-07-08 17:59:38|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

芊芊小月亮芊芊语录之理解篇(二)

   

接下来是一组近期搜集的假期生活中的零星片段引用 芊芊语录之理解篇(二) - 静女其姝 - 人生如戏.入戏太深

对“舒服”的理解

     天气太热了,母女俩进得家来,顿觉得还是家里凉快,妈妈大叫“舒服”的同时,问芊芊:“宝宝,你知道舒服是什么意思吗?”

“舒服”就是开了空调呀!小姑娘语气很是肯定地说。

对“发火”的理解

    芊芊不好好吃饭,妈妈说:“宝宝你再不好好吃饭妈妈就要发火了”

    “发火”是什么意思呀,一旁的爸爸问芊芊

    “发火”就是妈妈要打人了!小姑娘一字一点头地对她爸爸说

对“小猫咪”的理解

    芊芊从小就长着圆圆的脸蛋圆圆的眼睛,大人都爱笑她像极了她喜欢的一只头上披着白纱的猫咪布娃娃,经常亲昵地叫她“芊芊小猫咪”。有一次大人们又这样叫她,妈妈问:“宝宝,你知道我们为什么叫你小猫咪吗?”妈妈原想引着她从脸蛋和眼睛来分析,没想到小姑娘毫不思索地大声回答:“因为我长得漂亮又可爱呀!

       嗨!真是个臭美的小姑娘!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017