注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[原创]芊芊语录之成语篇(二)  

2008-07-14 14:50:49|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 主题词 :胡说八道

     芊芊越长越大了,会说的词也越来越多了。常常是在不经意间冒出一新的来,让人忍俊不禁。

     昨晚,小姑娘和爸爸正在看电视,是芊芊最喜欢的动画片,爸爸随口说了一句:“这是红兔和蓝猫的吧?”

     我听了也觉得这句话有些问题,一时还没反应过来呢,小姑娘振振有词的声音马上就响起来了:“啊,红猫和蓝兔你都不知道呀?还红兔和蓝猫!妈妈、妈妈.......”批评完了爸爸,小姑娘一迭声地向我跑来,拉着我到客厅,得理不饶人地把刚才的批评又重复了一遍.

    更让我们想不到的是,在激动地批评之后,最后这个小姑娘竟然有腔有调地对着他爸爸大声说了一句:“看你以后还会不会胡说八道!” 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017