注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[原]夜半惊魂  

2008-12-19 13:19:33|  分类: 要剪要理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜起来上洗手间,睡意朦胧,眯着眼开了盏小壁灯。

忽然听得防盗门轻响,是有人开门进来的声音,虽说很轻但我能听见。接着是很轻很轻的脚步声,一步两步,应该是在用踮着的脚尖在走才对。

怎么回事儿?今晚他值班不会回来的呀?

难道?、、、、、

瞬间,我的脑海里电光石火,有无数个念头闪过。

顾不得再多想,顺手拿起梳妆台上的木梳一闪身在了卧室门背后、、、、

门“吱呀”推开了,我打、、、、、

啊!、、、、、、

两个人都大叫起来,不同的是,我的眼睛是闭着的,他是惊恐的瞪着的。

怎么回事儿?

你不是值班吗?怎么回来了?

和别人换班了呀

你回来这么轻轻的鬼鬼祟祟的干什么?

我这不是怕吵醒你吗?你不是一直都神经衰弱失眠吗?

不过,你这拿着一把梳子唱得哪一出?

我以为来了坏人!

来了坏人你拿梳子做武器?还主动出击?笨蛋!你应该这样、、、、

于是,首先他建议卧室里不妨备好水果刀把,接下来他开始创设情境教我如何智斗,至于些许擒拿格斗,他也算是科班出身,见招拆招的一个个回合下来,我也算是学了几下花拳绣腿。

好是一番折腾,真是累死我了。

两个人都有些是气喘吁吁的了,回过神来在微弱的壁灯光晕里我转念一想:深更半夜的,两个成年人这样折腾,算不算是一种神经病啊?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017