注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[原创]立冬小感  

2008-11-07 19:20:16|  分类: 要剪要理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日立冬。

节气年年永依然呀。

已经有不少日子就开始手足觉得寒冷了,想着去年的大雪还在记忆中鲜活着,今年的雪也就渐渐地脚步近了吧?

女儿将又快大了一岁了,我呢?也可以称为老了一年了,听到过的最无奈的说法是又离、、、、近了一些。

什么都会有一个期限的,不是吗?

属于秋的时光过去了,黄叶也即将枯朽。集市上的水果也开始换季了,你方唱罢我登场,由不得谁坚持的。

昨日黄花今朝雨。你说这世界到底是有情还是无情?

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017