注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第三世的笔记……

前世今生 你的样子

 
 
 

日志

 
 

[原创]慈悲满怀  

2008-11-07 15:41:05|  分类: 月 亮 记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

于寻常一日寻常一刻所见:

她,月眉弯弯;星目灿烂;宜喜宜嗔;娇俏可人。

彼时她正无比专注舔食一枚柿子,那柿,正是熟透时节,艳红晶莹,甘甜如饴。

而她,这个只四岁的幼童,恰如一片方才钻出泥土的嫩芽、一枚初具雏形的果子,这个世界在她眼中是如此的神秘未可知,于是她急切地想要小试品尝,如对待这一枚柿。陌生而新鲜的甘甜感觉就如同未来之于她小小心灵的想象。

细细啜饮、虔诚品味、、、、、、

她是最青涩的花朵,却要吞下这最成熟的果实。

而这一刻,我这颗为母的心隐隐所感,慈悲满怀。魂灵已追随那最虔诚的朝拜者,任万水千山不辞苦难,双手合掌、朴素敬礼:

 

惟愿岁月静好、现世安稳,世间我们所珍爱的一切温暖生长、、、

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017